Чистка ковров в 8-этапов от сервиса чистоты Smart Clean.  Сервис чистоты Smart Clean  круглый год помогает в вопросах уборки ипрофессиональной стирки. Ключевое направление работы Smart Clean — стирка ковров. Постирать ковер в домашних условиях практически невозможно. Это потребует от владельца больших физических и временных затрат. Стирка на Чистка ковров в 8-этапов от Сервиса Smart Clean и ваши ковры будут как новыеавтомойках не подходит тем, кто хочет получить максимально чистый ковер. Поэтому Smart Clean  предлагает профессиональную стирку ковровых покрытий.

Для стирки ковров используется современное автоматизированное оборудование европейских производителей. Высокие технологические показатели наших моющих машин обеспечивают отличное качество мойки даже светлых ковров. Современные технологии позволяют решать такие проблемы, как: удаление стойких, въевшихся, застарелых пятен, удаление неприятных запахов, уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний.

В работе используются проверенные чистящие средства, не вызывающие аллергии. Идеально чистый ковер возможно получить лишь в результате профессиональной комплексной чистке.  Она включает в себя 8 этапов профессиональной чистки ковров:

1. Пылеудаление проводится на специальном оборудовании — пылеудалителе, очищение ворса от твердых загрязнений пыли, мусора и т. д;

2.Замачивание;

3.Нанесение моющего средства;

4.Мойка ковра при помощи механических роторных щеток

5.Полоскание;

6.Отжим;

7.Сушка;

8.Выравнивание ворса.

После чего чистый, сухой ковер упаковывается в полиэтилен для доставки клиенту. Smart Clean  предлагает своим клиентам новую услугу — пылеудаление на специальном оборудование. Это один из этапов химчистки ковров. Однако Вы можете отдельно заказать лишь удаление пыли с ковра, не используя остальные этапы стирки.

Профессиональная химчистка — это давно уже не роскошь, а привычная услуга. Наше здоровье зависит от многого, и не в последнюю очередь от чистоты. Ковры, пледы, одеяла, подушки — всё это специалисты рекомендуют чистить раз в полгода-год. Очень важно не экономить на моющих средствах — они должны быть не только эффективные, но и безопасные для клиента и окружающей среды. Мы давно подобрали для работы  экологически чистые моющие средства проверенные годами.

Любой ковер, плед, текстиль требуют своего подхода. Именно от состава изделия выбирается способ чистки, температура и программа. Есть пятна и загрязнения, которые проще вывести, например, с синтетического ковра, а вот с ковром из натуральной шерсти придется повозиться. Такое бывает крайне редко, но если мы видим, что какое-то пятно вывести невозможно, мы честно об этом скажем клиенту. В этой работе, как и в любой, очень много нюансов, которые мы изучили за эти годы.

Каждые  профессиональные  работы требует отдельного оборудования и знаний. Для чистки ковров используется специальная выбивалка, затем происходит замачивание и стирка при помощи автоматической машины с 6-ю щетками, затем центрифуга, которая отжимает 80% воды и, наконец, сушильная камера, благодаря которой мы не зависим от милости погоды.

Источник: